Ametsub

Ametsub

Японская культура всегда представлялась многим из нас каким-то совершеннo нестандартным, загадочным и полным сюрпризов явлением. Глядя вокруг, можно смело заявить, что японцы всегда и во всем идут на шаг вперед времени.

 Знакомясь с музыкой японца Akihito Saitou, известного под именем (Ametsub), этот стереотип лишь углубляется далеко в математической прогрессии. Выпустив свой дебютный альбом «Linear Cryptics» в 2006 году, Ametsub заставил поверить публику в то, что этот парень еще удивит слушателя своей необычностью восприятия.

Один из европейских музыкальных обозревателей в то время сказал о музыке Akihito так:

«Мы являемся свидетелями рождения новой звезды. Природа её света нам до конца не понятна,что абсолютно не мешает наслаждаться этим чудом. Его музыкальные образы загадочны и поэтому кажутся ещё более привлекательными. Я думаю, они из будущего».

Следующий альбом Ametsub - “The Nothings of The North”, высоко оценили слушатели всего земного шара и по мнению культового Риучи Сакамото (Ryuichi Sakamoto) альбом был назван "Лучшим диском 2009", а также признан "нарушающим принятые правила" релизом по версии легендарного немецкого лейбла Mille-Plateaux, где также был переиздан.

Потом были фестивали и выступления по всему миру: от известнейших в Японии клубных площадок до турне по Испании и Исландии. 

В творчестве  Ametsub ощущалось необычное музыкальное видение, которое привлекало к нему всё большее количество известных музыкантов, желающих выступить вместе с ним: Plaid, Oval, Vladislav Delay, Floating Points, AtomTM, Apparat, Johann Johannson, Lorn, John Hopkins.

И это лишь небольшая часть людей, зарядивших его новыми идеями, которые воплотились в 2012 году в альбоме “All Is Silence”. Альбом занял 2 позицию в топ-чарте электронной музыки iTunes (JP) и 4 место среди лучших дисков 2012 года на сайте Amazon (JP).

Пресса отозвалась о нём, как об «уникальном музыканте, сумевшем соединить мелодии урбанистичного блюза с инструментальным хип- хопом, дабом, абстрактным IDM и наделить всё это неповторимым современным звучанием».

Откуда: 
Город:
Tokio
Страна:
Japan
Релизы проекта
Нет данных о релизах данного проекта.
Добавить релиз
Треки вошли в релизы
Нет информации о релизах.
Добавить релиз
Миксы проекта
Нет информации о миксах.
Добавить микс
Принимал участие в мероприятиях
Флаер Название Датасортировать по иконкам Место Тип
Autumn Solvent 2 Sound of the Future 13/10/2012
М17 Центр Современного Искусства
Город:
Киев
Страна:
Украина
Indoor

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station


Сейчас играет:
Radio Resident: Alias - Mind The Ball

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему