C.J. Catalizer

C.J. Catalizer
Дмитрий aka C.j. Catalizer, воспитанный ритмами и мелодиками «Станция-106.8 FM», в 1995 году открывает для себя электронную музыкальную культуру как таковую. Годом позже начинает свои первые эксперименты со звуком, используя при этом самый мощный на то время персональный компьютер ( откуда и появляется приставка “C.j.” ). Идут годы кропотливой работы, накапливается опыт, пробуются разнообразные стили электроники – в итоге, основной приоритет отдается таким стилям как Progressive House&Trance, Lounge. Однако, параллельная упорная работа ведется также с такими стилями как Ambient и PsyChill…..
Точкой старта C.j. Catalizer-а как полноценного артиста и ди-джея можно смело считать 2006г. после выхода на российском независимом лэйбле SHUM Rec. дебютного полноценного релиза “Across The Universe”, написанного в стиле Down Tempo, который становится в буквальном смысле визитной карточкой Дмитрия. В кратчайшие сроки после выхода пластинка облетает в буквальном смысле пол-мира ( как в реальном, так и пиратском mp3-эквивиаленте ), распродается и еще быстрее раскупается практически повсюду, включая российскую сеть музыкальных магазинов «Союз». Треки с пластинки можно услышать во множестве сетов Chill-Out ди-джеев в таких странах как: Россия, Германия, Израиль, Греция, Италия, США и т.д.
В 2007г. Дмитрий становится участником электронного проекта Chronos, в результате совместной работы с которым карьера Дмитрия на электронной сцене начинает набирать стремительные обороты. Не ограничиваясь выходом нескольких треков за рубежом ( Германия и Ибица ) Дмитрий, в составе проекта начинает полноценную концертную деятельность. В период с 2007 по 2008г.г. он уже выступает на одной сцене с такими мэтрами современной электроники как: Asura, Abakus, Aes Dana, Solar Fields, Shulman, Carbon based Lifeforms и т.д., является гостем таких знаковых мероприятий как: Syntetic Sound Festival, Phonokol Ultra Party, MegaChill, Пространство 2008, Sky Gravity, а также множества приватных и коммерческих мероприятий.
С октября 2008-го Дмитрий вновь решает заниматься сольным проектом. Однако теперь в основном приоритете у него стоит более прогрессивное звучание. Стиль и концепцию новой сольной пластинки пока держит в секрете.

Также, владея техникой игры на любых CDJ-вертушках, все-таки предпочитает работать с ноутбуком ( снова всплывает приставка C.j. ), используя при этом все необходимое программное обеспечение, внешнее оборудование и ( при живых выступлениях ) клавиши и синтезаторы.
Откуда: 
Город:
Москва
Страна:
Россия
Релизы проекта
Нет данных о релизах данного проекта.
Добавить релиз
Треки вошли в релизы
Миксы проекта
Нет информации о миксах.
Добавить микс
Принимал участие в мероприятиях
Флаер Название Датасортировать по иконкам Место Тип
Continuous Dreaming/Awakening Party 26/11/2010
Альта-Экспо
Улица:
проспект Московский 11А
Город:
Киев
Страна:
Украина
Indoor

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему