Davide Swarup

Davide Swarup

Давиде Сваруп родился в Италии в городке Комо, провинция Ломбардия23 сентября 1974 года. С детства начал увлекаться музыкой; в 15 лет получил в подарок от родителей свой первый музыкальный инструмент — бас-гитару. В возрасте 18 лет из близких друзей собрал группу под названием Nefastum. Это была кавер-группа, исполнявшая свои версии произведений британской рок-группы Iron Maiden. Но финансовые проблемы вскоре вынудили молодого музыканта отложить занятия искусством. Он работал в барах, кафе, заведениях быстрого питания, на стройках, был чернорабочим.

В 2000 году Давиде отправился в Индию, где познакомился с различными видами ударных музыкальных инструментов. Он временно вернулся к работе и отвлёкся от музыки. В 2002 году вновь отправился в Индию и привёз с собой «удивительный музыкальный инструмент» — индийский сантур. По возвращении на родину Давиде твёрдо решил стать настоящим музыкантом. В поисках признания в ноябре 2004 года из своего провинциального городка он переезжает в Амстердам.

И именно здесь в 2005 году Давиде знакомится с хангом. После этого его жизнь резко меняется. Музыкант понимает, что это именно то, что он искал. Давиде и его друг Раймонд играют на улицах и постепенно становятся довольно известны. Играя на площадях и пляжах, музыканты начинают собирать вокруг себя толпы слушающих. У них начинают появляться неплохие деньги, которые они решают потратить на путешествия. В 2006 году Давиде отправляется в Москву, затем в Стамбул. Выступает на различных этнофестивалях и фестивалях бродячих музыкантов, на частных вечеринках, в барах и клубах, на улицах.

В том же году Давиде подписывает контракт со студией Ави Адира и Дэви Печлера (Avi Adir and Dewi Pechler). С сентября 2006 по март 2007 записывается его первый диск «Music for hang». Давиде утверждает, что альбом записан вживую в течение одного вечера.

Сейчас Давиде Сваруп путешествует по миру в поисках молодых музыкантов и выступает на различных фестивалях, в том числе принял участие в качестве мастера на фестивале «Барабаны Мира 2009» на Федоровских лугах. Давиде является одним из пионеров игры на ханге, его музыка используется также для расслабления при занятиях йогой и танцами.

Откуда: 
Город:
Amsterdam
Страна:
Netherlands
Релизы проекта
Нет данных о релизах данного проекта.
Добавить релиз
Треки вошли в релизы
Нет информации о релизах.
Добавить релиз
Миксы проекта
Нет информации о миксах.
Добавить микс
Принимал участие в мероприятиях
Флаер Название Датасортировать по иконкам Место Тип
КАЛEЙДОСКОПЬЕ:refresh 24/05/2013
forest
Город:
Киев
Страна:
Украина
Festival

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему