Infected Mushroom

Infected Mushroom
Участники дуэта Эрез Айзен и Амит Дуведевани имеют классическое музыкальное образование.

Играть вместе Эрез и Амит начали в 1998-ом году и первые несколько треков они выпустили под псевдонимами Shidapu & Duvdev. Позже они сформировали дуэт Infected Mushroom и начали работать над своим первым альбомом. Название было выбрано в честь панк рок группы, существовавшей с 1989-го по 1993-й года, которой восхищался Амит.

Их звук, заразительные мелодии, живые инструменты и вокальные партии смогли услышать живьем на концертах более миллиона поклонников по всему миру.

Эрез и Амит, оба имеющие классическое музыкальное образование, при написании своей музыки черпали вдохновение из творчества таких коллективов, как Metallica и Depeche Mode. Это во многом и предопределило их характерное, инфектовское звучание.

В 2004 году группа приглашает гитариста Томи Каннингема (Tom Cunningham) принимать участие в американских турах, для шоу в других странах - прославленного гитариста Эреза Нэца (Erez Netz)

В 2005 году, немногим позже выпуска энергичного, драйвового альбома «IM the Supervisor», Infected Mushroom совершает прорыв — группа попадает в DJ Mag’s Top 100 и занимает сразу же 26-ю позицию. По результатам голосования DJ Mag’s Top 100 в 2006-ом году Infected Mushroom перемещаются на 12-ое место, а в 2007-ом завоевывают девятое. В этом же году к группе присоединяется барабанщик Рохерио Хардим (Rogerio Jardim).

После почти двухгодичного перерыва в студийной работе, который сопровождался очень плотным гастрольным графиком по всему миру, Infected Mushroom выпускают свой новый, шестой по счету альбом «Vicious Delicious».

Заглавный трек с альбома — «Becoming Insane» — уже отыгран группой в течение последнего года на гастролях. На него отснят видеоклип, который на ресурсе YouTube просмотрели уже более 8 миллионов человек.

В июле 2005-го года они выступали на международном фестивале электронной музыки FortDance в Крондштате. В феврале 2007-го года приезжали в Москву с живым концертом в скейтпарк Адреналин.

В 2008-м они посетили некоторые города России, включая Екатеринбург и Казань.

В начале августа 2008-го года (2 августа) Infected Mushroom участвовали в открытии фестиваля электронной музыки «Казантип», который проходит ежегодно в Крыму, где были хед-лайнерами праздничного концерта. Для своего выступления в этот раз они использовали живую гитару, ударные и вокал. Играли почти 3 часа, чем несказанно порадовали всех присутствующих на фестивале!

В их альбоме 2009 года - Legend of the Black Shawarma, уже вовсю используются живые ударные и гитара. В записи трека Smashing the Opponent принимает участие не кто-нибудь, а сам Джон Дэйвис(Jonathan Davis), вокалист Korn. 
Откуда: 
Страна:
Israel
Релизы проекта
Нет данных о релизах данного проекта.
Добавить релиз
Треки вошли в релизы
Нет информации о релизах.
Добавить релиз
Миксы проекта
Нет информации о миксах.
Добавить микс
Принимал участие в мероприятиях
Флаер Название Датасортировать по иконкам Место Тип
Synthetic Dreams Aqua Rave 04/08/2011
Aquadance Open Air Club
Город:
Кирилловка
Страна:
Украина
Open air

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему