Solcast

Профессионально работает DJ-ем с 1997 года. Карьеру начал с Харьковского клуба «Живот». Был участником электронного музыкального проекта «RDD». Музыка проекта занимает лидирующие позиции в хит-параде "Дикое поле". Совместно с резидентами Живота провуeл серию вечеринок электронной музыки «Square Mind» В сетах, впрочем как и в авторсой музыке преобладают ломаные ритмы. На то время также играл в клубах «ПФ» и «ДНК» (закрыты на данный момент). Позже стал резидентом клуба «ПФ», в котором играл с 1998 до 2000. В 1998 году проект «RDD» занял 2-е место на конкурсе Харьковских электронных музыкантов. После прекращения деятельности проекта продолжал писать музыку сам. За время резидентуры в "ПФ" сеты Soliery все больше наполнены трансовыми мотивами. В 2000 году в результате знакомства с DJ MAG появляется промогруппа Green Eye Pro. Основное направление - психоделик транс во всех возможных проявлениях. Промогруппа действует и по сей день. За время существования промогруппа успешно провела достаточно большое количество как маленьких, так и крупных мероприятий. Green Eye работает со многими артистами трансовой сцены: DJ Гаврила, DJ KT 15, DJ Samaddhi, Театр Квасса, и др. Во всех вечеринках от Green Eye DJ Soliery принимает непосредственное участие.

После закрытия клуба «ПФ» играет практически во всех харьковских клубах. Позже резидент клуба «Адмирал». Потом резидент клуба «Клубничка». Играл на фестивале «Точка сборки», на Казантип 2004 на международном трансовом фестивале “Удива” в пос. Симеиз. Летом 2004 основал проект Solcast. В 2005 DJ Soliery вместе с проектом Solcast принимал участие в первом украинском трансовом фестивале „SKY GRAVITY”, а также был приглашен на международный фестиваль «SPACE OF JOY».

На протяжении 2006 года SOLCAST издается на первой компиляции украинской транс музыки "Skygravity". Летом 2006 проэкт принимает участие в трансовом фестивале клуба 117, где играет на одной сцене с Infected Mushroom. Несмотря на бурную и успешную деятельность на psy-trаnce сцене Soliery не органичивается этим срезом музыки. Любовь к ломаным ритмам и фанковой основе не угасает. Авторские треки появлялись в сетах самого Soliery а так же в сетах Pablo Honey, DJ Finger и на передаче Have a Break на Kiss FM. Тем же летом 2006 DJ Soliery был удостоен премии MEDOFF NIGHT LIFE AWARDS как лучший dj города Харьков.
В начале 2007 года принимал участие во всеукраинском Breaks фестивале BREAKS NATION. Тесно сотрудничает с DJ Slava Flash, KISS FM. В результате совместной деятельности появляется ремикс на трек Headache feat. DJ Slava Flash - Light of love изданный на JUNO RECORDS UK. Также 2 чиловых трека выходят на Sentimony records, VA Fantasma, VA Emptinesse.

Много времени и внимания уделяет написанию музыки.

Знающий, чувствующий волну, разный, интерактивный, профессионал со вкусом, фантазер.

Сам о себе

Появился 7 июня 1979 года. В Харькове. С детства был очень спокойным и вдумчивым. Постоянно интересовался совершенно разными вещами и направлениями. Но, несмотря на свою любознательность в общении открывался редко. Видимо только с теми, кто был ему интересен и внушал доверие. Детство практически стерто из памяти лет до 8. Остались только яркие вспышки ключевых событий. Редкий фантазер. Что очень часто помогало, например, в пути на тренировку или муз школу, сам себе рассказывал придуманные на ходу сказочные истории про самого себя в главных ролях.

В юношестве круг интересов не сузился. Из-за чего впоследствии было трудно выбирать «любимое дело» которое должно было стать со временем профессией. Постепенно стало проявляться свободолюбие. Как результат совокупности любознательности и «ветрености» – побег из общеобразовательной школы в замечательное учебное заведение: автотранспортный техникум. О чем не жалеет ни капли. В то время, благодаря легкости с которой давалась ему вся программа этого учебного заведения, все больше проявляется «ветреность», тяга к приключениям. Определенный большой интерес к технике выливается в интерес к компьютерам. Выявленное еще в музыкальной школе отличное чувство ритма выливается в игру на ударных в рок группе техникумовского разлива. Все время параллели. Опять таки из-за увлеченности всем сразу. Иногда резковатые скачки от одного к другому. Будучи на последнем курсе техникума растет увлечение электронной музыкой. С появлением собственного компьютера начинает потихоньку пописывать музыку. Знакомится с клубом ЖИВОТ. Началась карьера DJ-я. Отсутствие возможности обучения юриспруденции и все та же любознательность приводят к усиленным занятиям английским языком, которому обучался только в школе. После полугодичной англомуштры – поступление в вуз на «прикладного лингвиста». Попросту говоря переводчика. Психологически обучение в вузе вернуло его в состояние детского сада. Снова не такой как все. Учиться было тяжело но интересно. Параллельно работа в клубах. По сравнению с красным дипломом техникума в универе красным, или почти красным, было только то что было ему интересно. Время, проведенное в этом учебном заведении он считает волшебным временем. К сожалению, понял это только когда оно прошло. Волшебство в атмосфере самого вуза и в свободе которую он имел там, даже не понимая этого. На следующий же день после получения степени магистра филологических наук пошел работать звукорежиссером на студию, где и работает пока что… Так же продолжает работу в клубах и участие в вечеринках. Такой же «ветреный», теперь уже общительный, увлеченный парень небольшого роста с грустными глазами.

Откуда: 
Город:
Харьков
Страна:
Украина
Релизы проекта
Нет данных о релизах данного проекта.
Добавить релиз
Треки вошли в релизы
Нет информации о релизах.
Добавить релиз
Миксы проекта
Нет информации о миксах.
Добавить микс
Принимал участие в мероприятиях
Нет информации о вечеринках.
Добавить вечеринку

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему