Astrix

Astrix
Один из ведущих артистов тысячелетия на пси-транс сцене, Astrix, он же Ави, – человек, несомненно, стоящий у самих истоков мирового транс движения. Он сам сделал себя музыкантом Класса «А» и каждый звук его мелодичной музыки тому подтверждение. Живые выступления и ротация треков по всему миру проложили Ави дорогу в топлист 100 диджеев журнала DJMAG, где он занимает 18 место, Astrix один из тех артистов, которые действительно создают движения в мире электронной танцевальной музыки и это то, что позволило ему заработать всемирное признание.

Родившись в начале восьмидесятых в России, он вырос в Тель-Авиве и начал играть европейский нью-вейв и что-то из электро пока впервые не услышал Гоа транс. Юный музыкант решил, что нет ничего прекрасней, чем комбинация обоих этих стилей. И это, оказавшееся правильным, решение толкнуло его в 1997 году на создание собственной новой музыки. Вплоть до самого 2002 года, издавая огромное количество треков и компиляций, Астрикс, работал над своим первым пси-транс альбомом «Eye to Eye», названным лучшим альбомом того времени за музыку, отразившую уникальную способность Ави находить золотую середину среди безумного хаоса музыки танцполов и ненавязчивости музыки для домашнего прослушивания. В 2004 году Музыкант возглавляет огромное мероприятие в London’s Alexandra Palace, приуроченное к выходу его второго альбома «Artcore».

Его живые сеты прогремели на фестивалях всего мира: Skol Beats (Brazil), Brixton Academy и South West 4 (UK), Gathering (Japan), Pacha and Sessions (United States). Love Parade в Израиле, на котором Астрикс играл перед более чем двухсоттысячной толпой поклонников.
Откуда: 
Город:
Тель-Авив
Страна:
Israel
Годы деятельности: 
1997
Статус: 
Играет

Миксы

Нет информации о миксах.
Добавить микс

Принимал участие в вечеринах

Флаер Название Дата проведениясортировать по иконкам Место Тип
Synthetic Dreams Aqua Rave 04/08/2011
Aquadance Open Air Club
Город:
Кирилловка
Страна:
Украина
Open air

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему