3

3 Japanamatic party flyer
3 Japanamatic party flyer
Промогруппа: 
Japanamatic production
Дата проведения: 
2006-11-11
......................................................................................................

18. 11. 2k6


3 cyber/tech/trance party


Вечеринка посвещена 3 -х летию Japanamatic pro


Специальный гость мероприятия!!!с 4-х часовым dj сэтом!
Легенда мировой транс сцены, а также самый современный хайтековый музыкант
лейбла Gravity Plus ( http://www.gplusrecords.com/ ):



JAN MÜLLER
(X-DREAM, Children of Paradise, The Groupie Syndrome, Hunter Club Analyze, Moondust, Organic Noise, The Pollinator, Boshke Beats, Gravity Plus, etc...) Hamburg, Germany

Marcus C Maichel и Jan Muller встретились случайно, в 1989 когда у Маркуса были технические проблемы с его компьютером и кто-то предложил Jan'у помочь ему. Они встретились и решили соединить их таланты и оборудование для записи. Они работали на разных проектах до рождения X-Dream в 1991. Первую свою запись они сделали на гамбурском лэйбле Tunnel Records которая имела несколько техно-направленность и предшествовала началу их интереса к трансу. Под разными псевдонимами XME, Moondust, The Pollinator, Organic Noise, C.O.P., они выпустили 13 синглов и два альбома с Tunnel Records.

Их теперешнее направление на психоделик было определено после того, как они попали на первую из Waldheimparties в Гамбурге и были глубоко вовлечены в транс андреграунд. После выхода 12минутного "Panic in Paradise" на TIP Records X-Dream заинтересовали лейбл Blueroom и их собственный и уникальный стиль "space techno" вызвал всеобщее внимание восхитительным треком "Frog" 12'' и CD-сингл с необычным семплом, записанным в пустыне Мексики, в сумасшедший сезон пейота. Трек временами открывал детскую натуру команды, как сказал Маркус: "Когда Ян и я сидим в студии, то иногда я чувствую, что мы подобны детям. Я думаю, когда ты хочешь создать что-то новое, ты играешь с аппаратурой как ребенок, может поэтому наша музыка такая"

Они стали известными как группа на пати, которая имеющая значение глобального масштаба, рассеивая свои звуковые семена по всей Европе, Южной Африке, Японии, США, Израилю и Южной Америки в течении 1997-2000 гг.
В период их не активного творчества на фронте записи, были реализованы два сингла "Brain Forest/Stop" и "Radiohead" и так до дебютного альбома "Radio" который был выпущен в марте 1998. Это плодотворный и грандиозный альбом образцового технологического транса включающий мощную фронтальную атаку трека "Electro Magnetic", легкое биение трека "Radiohead", классического трека "Frog" и пульсирующий трек "Telegram".

Как заметил Маркус, альбом показал их техно-корни:
"В последние два года транс не развивался быстро. Звук толстеет и аранжировка становится профессиональней, но как-то не слишком быстро это происходит. Я думаю влияние техно возвращается, что не плохо в принципе. Это делает немного интереснее композицию, но это не всегда сходится с Гоа формулой, которая хороша, но надоедает, когда ты слушаешь ее по двадцать раз за ночь. Я представляю будущие треки, они будут с приглушенной мелодией и сколько я не слушаю последние релизы, я замечаю, что басовая линия звучит намного громче. Людям нравится этот бас."

Marcus и Jan, также известны как производственная команда Rough и Rush, создающая саундтреки для андерграунда и они не причисляют себя только к X-Dream, они замешаны в работе с Noosphere, The Delta, также хорошо как и большинство подобных им участников - Simon Posford и Tim Schuldt.


также...dj's


Redjay (Good Energy Group) - Simpher

Quadrro (Japanamatic pro)

Shannon (K@FF)

Othervoice


vj's group PDTA


info line: +38 097 786 35 86


Cinema club, Энтузиастов 1, тел. 555 58 54

Старт 23.00 - Финиш 08.00

Билеты: 50 - флаер, 70 без флаера
(количество ограничено)
Диджеи (танцпол): 
Виджеи: 
Место сбора или адрес проведения вечеринки: 
Город:
Киев
Страна:
Украина
E-mail организатора: 
quadrro@gmail.com

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #-1
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему