Autumn Solvent 3 Bye, Bye Brains

Autumn Solvent 3 Bye, Bye Brains
Промогруппа: 
AnyKey-Music
Дата проведения: 
2013-09-20
Могли бы Вы представить себе музыкально-визуальный апокалипсис, подготовленный отрядом французских мультимедиа-террористов мирового масштаба, на самом почетном, международном Фестивале современного искусства нашей страны???
 
AnyKey Music совместно с Гогольфест представляют самое яркое культурное событие 2013 года - Autumn Solvent 3 Bye-Bye, Brains!
 
20 сентября на одной сцене выступят сразу 3 взрывающих мозг проекта, которые бесстрашно смешивают стили и направления, ломают стереотипы и плюют на все ограничения!
Монстры 8bit /chip-tune folk, glitch-pop, cartoon-core, balkan breaks и прочего музыкального авангарда:
Ganpol und Mit [France]
Eat Rabbit [France]
Banda Arkan [Ukraine]
 
Теперь подробнее!
Gangpol und Mit!
 
 
Это абсолютно неподражаемый французский дуэт, состоящий из гениальных безумцев:
Sylvain Quement, он же Gangpol, создает просто выбивающую землю из под ног chip-tune-pop-glitch музыку необычайно убийственной красоты.
 
Шуточные, параноидальные и анти-социальные истории, которые своей трогательностью и шизофренией сведут с ума даже того, кто не знает английский язык и абсолютно далёк от чип-тюна и диджитал-попа.
Загадочный мир детства и сказочных страшилок врывается без предупреждения в ваши уши с первых же аккордов.
 
Слегка придурошные песенки, вокал в которых обработан через вокодер и миллион каких-то фильтров, положены на весёлые, задорные, а иногда грустные, задумчивые, да и просто красивые мелодии, сыгранные на всевозможных инструментах, и разукрашенные характерным IDM звучанием, ретро-футуристичными семплами, булькающее-свистящими мультяшными звуками и положенные на самые неожиданные ритмы.
 
 
Guillaume Castagne, он же Guillaumit, отвечает за графическую часть проекта, которая живет в своем особенном мире deviant карикатуры.
Этот мир насыщен красочными геометрическими существами - бестиариями, которые эволюционируют в психоделическом мире и принимают участие в апокалипсических историях.
В видео сюжетах, на фоне красочного безумия, проявляется абсурдное и жуткое визуальное измерение: управляемая собака-демон, бесконечный технологический апокалипсис, террористические конфетти, которое взрывается повсюду… и это только начало!
 
 
Эти ребята известны по всему миру, они побывали в Японии, Канаде, Мексике, Бельгии, Румынии, России и т.д.… Они выступали в лайн-апе с такими музыкантами, как Felix Kubin, Kiiiiiii, La Veuve Moustache, dj Couleurs, Dragibus, Bodens и многими другими!
 
Их дискография начинается с 2004 года и, на данный момент, ребята уже выпустили около 10-ти альбомов (включая их работы в других проектах).
 
 
Ждем с нетерпением их выступления на Гогольфесте 2013!
 
Инфо о проекте:
 
 
Eat Rabbit!
Этот crazyman уже бывалый гость в столице! “Кролик” хорошо запомнился своим сумасшедшим выступлением для всех гостей, которые посетили приватное событие от AnyKey Music с его участием в феврале 2012 года!
 
 
Психодинамическая музыка, рожденная за гранью представления о “нормальном”, в которой смешаны нежное сумасшествие и черный юмор – это именно то, что это странное животное приносит с собой!
 

Каждый раз “Кролик” дарит своим слушателям незабываемые впечатления  своим забавно-разрывным выступлением в формате LIVE!
 
Eat Rabbit wiki:
 
Banda Arkan!
Пожалуй единственный, на наш взгляд, украинский проект, который будет гармонично звучать в этом лайн-апе!
Идея создать гуцульскую саундсистему - свободную музыкальную формацию на грани истинной этнической традиции и современной музыки возникла у диджея Binghi в 2006 году. Вот и появилась БАНДА АРКАН.
 
 
Так звучали бы современные дискотеки, если бы гуцульские музыканты спустились с гор на клубный танцпол и вместо скрипки, цимбал и бубна заиграли бы на диджейском пульте и ноутбуках вместе с ямайскими растафараями.
 
С последнего появления на Gogolfest прошло уже прилично лет
и ребята уже успели поиграть с тех пор и на Венецианской биеннале искусств (Biennale Arte di Venezia), и в польских горах на Лемковской Ватре, и в Люблине на Noc Kultury, в лесах и на морском берегу и даже на паперти разок!
 
 

 
Банда принимала участие в таких фестивалях, как Mikolaiki Folkowe, Kvitnu, Noc Kultury, Balkanfest, Фортмісія и т.д.
Также они играли на одной сцене с такими известными ребятами, как Spongle, Juno Reactor... и многими другими замечательными проектами.
Другими словами - эти ребята не подведут!
 
Инфа о Банда Аркан:
 
Вне всяких сомнений, Это Событие станет культурной революцией для всех гостей мероприятия!
 
Место проведения:
Гогольфест (ангар №1), от метро Выдубичи пешком 5 мин
Дата и время:
20 сентября 2013
21-00
Стоимость:
80/120 грн
 
Событие в соцсетях:
Музыкальные проекты: 
Диджеи (танцпол): 
Место сбора или адрес проведения вечеринки: 
Gogolfest 2013
Город:
Киев
Страна:
Украина
E-mail организатора: 
monitor96@gmail.com

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station


Сейчас играет:
Makyo - Vismaya

PsyShine в сети

Популярные категории

Популярные статьи

Вход в систему