Svami group

Годы существования (начало - окончание): 
02/2007
Откуда: 
Город:
Севастополь
Страна:
Украина

Всё началось с радиопередачи. В 1997 году на древнем Радио Рокс стала выходить передача «Особенности восприятия», там я впервые услышал гоа транс и уже через неделю я оказался на трансовой вечеринке, которую делала севастопольская промо группа Фабрика. С этого момента пситранс прочно вошел в мою жизнь, потому что там у меня случился культурный шок, и я неделю ходил под впечатлением и напевал какие-то мелодии :) Очень скоро появилась какая-то нереальная мечта, быть там, среди этих диджеев и тоже дарить людям эту энергию, но как это реализовать совершенно не представлял себе.

В одном из выпусков передачи основатель Фабрики Koma сказал что возможно через несколько месяцев эта музыка появится на кассетах в музыкальных магазинах. Так и стало, кассеты с гоа трансом стали появляться в моей фонотеке одна за другой.

Время шло, и вот, спустя 4 года Фабрика, а вместе с ней и транс музыка перестали существовать в моём городе. Теперь уже появилось желание организовать самому что-то подобное, но особых возможностей для этого не было. Были правда приобретены два кассетных плеера и микшерный пульт и были попытки поиграть в одном из летних баров, но так как транс оказался ну очень на любителя, дело так и заглохло. К тому же на то время у меня не было ни одного друга или знакомого, который так же любил эту музыку и имел бы похожие желания.

И вот, к 2004 году жизнь свела меня с замечательным и интересным человеком Арсеном aRs , который очень быстро оценил эту музыку и вошел в тему. К этому времени уже появились компьютеры, пишущие CD приводы, mp3 формат в интернете, вобщем долгожданный материал, который можно было играть стал литься рекой. В это же вемя мы с Арсом попадаем на нашу первую вечеринку «новой эры» в клубе Кеды (Алупка). Там мы знакомимся с Мишей Sneak (тогда еще Semi Conductors) и он нам рассказывает про тонкости организаторского дела.

К тому времени я с Арсом имели уже чёткие намерения организовать свою или совместную транс вечеринку ну и создать свою промо группу. Был даже сделан концепт сайта http://www.svami.org.ua , а название было выбрано «Свами». Это слово как то запало в душу после прочтения книги Мулдашева «От кого мы произошли». После чтения под гоа транс текстов про Тибет, атлантов, лимурийцев и всякие торсионные поля у меня опять был культурный шок  :)

Вобщем уже весной 2005 года мы сделали попытку сами организовать вечеринку, во всяком случае дело дошло до находки помещения, составления лайнапа, нахождения дизайна и макета флаера… но так и не сложилось

С тех пор вечеринки в Крыму стали очень частым делом, образовалось большое такое комьюнити, появилось много талантливых диджеев. Большинство из них было в Севастополе, да и ребята из Фабрики опять начали светится а лайнапах. И так в 2006 году каким-то естественным образом севастопольские диджеи разделились на две промо группы Sabotage и Svami .

24 февраля 2007 года мы наконец реализовали свои желания на вечеринке «Выход дракона», одной из самых скандальных на то время в нашей комьюнити. В Svami group вошли DJIM, aRs, Prok, S.E.T.I.(Konan) и Krishna devi dasi (позже к нам присоединились lOader и Sp1der + в 2011 году Hin и в 2013 году Oneiron из города Ялта). Так же в этот день в Киеве появилась промо группа Chillimangaro.

С рождения и сейчас поддерживаются основные концепции нашей группы :::

  •  Никаких клубов, только съемные помещения, а основное место наших мероприятий это конечно дикая природа. Поэтому все наши вечеринки в среднестатистическом понимании похожи на приваты. 50-100 человек это то что нас вполне устраивает. 17 часов это самый минимум длительности наших вечеринок, а тусовка на 2-3 дня по возможности тоже не упускается.  
  • По музыке мы охватываем большой спектр всех подстилей за исключением разве что только фуллона. Но в основном это старый добрый «фабричный» Goa trance, Psychedelic trance, Forest psy, Dark psy, Suomi, Psy progressive, Dub, Down tempo, Ambient. Периодически проводятся тематические дарковые (Гоагильня) и чиллаутные (Пчилловодство) мероприятия.  
  • Стараемся быть независимыми, поэтому вкладываем в дело немалые средства. Мы в основном полностью обеспечены своим дизайном. За годы накоплено немало оборудования, без которого не обойтись. Так же есть и достаточная команда помощников.
  • Мы не особо стремимся привозить всё более именитых гостей, хотя это и не исключаем. В основном мы даём возможность показать себя мало или никому неизвестным диджеям и до сих пор плохих или неинтересных сетов на наших вечеринках еще не было. Так же за это время сложились дружеские отношения с некоторыми людьми которых хочется видеть снова и снова, а самые наши любимые коллеги это ялтинцы.

  •  Можно сказать что фишка нашей вечеринки это всегда новое интересное место, хоть и не всегда легко доступное; зачастую специально сделанный под мероприятие дизайн, креативный анонс и конечно интересные звуки транса долгие долгие часы. Как и у многих, у нас тоже есть традиционные ежегодные мероприятия, это весенние Trip To Vibrations, летние Марсианские Хроники и шабаш Bikini Bottom :)
  • Стараемся развивать своими силами смежные направления деятельности ::: виджеинг, флюролавка, чайная, кухня.
  • Принимаем активное участие во многих местных фестивалях ::: Sky Gravity, Misterika, Goa Gil .

С 2007 года мы пережили и взлёты и падения и продолжаем заниматься любимым делом, потому что это уже у нас в крови. Как говорят, приятно видеть позитивный и солнечный пипл, так что до встреч на полянах и песочке.


(с) Ваш дядька Джим :)   

Статус: 
Активна

Всех с празниками, счастья, здоровья, любви и скорейшей реализации намерений в Новом 2011 году!!!
Когда порадуете чем то новеньким?

Спасибо, добрый человек) год 2011 начался на ура, продолжаем радовать.. 11июня

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station


Сейчас играет:
Makyo - Vismaya

PsyShine в сети

Популярные категории

Популярные статьи

Вход в систему