Новости

Привет всем псишайновцам!

Когда-то традиционная рассылка сайта возобновляется. Цель - держать вас в курсе свежих событий украинской psytrance и chillout сцены.

Большинство промоутеров пока что не балует нас обилием вечеринок, но, видимо, это затишье перед бурей, и в 2012 году ситуация заметно улучшится.

Пока что можем обрадовать киевлян и одесситов такими событиями:

Маленькие радости зимы

10/12/2011 - Одесса

Pass the Chalice

10/12/2011 - Киев



Теперь о культуре. PsyShine продолжает свою радиодеятельность в виде ежедневной программы "Экзальтация", которая родилась на Kiss FM Ukraine и расплодилась на близкие по духу онлайн-радио. На Kiss FM ( сетка покрытия ) психоделические волны накрывают с 01 до 02 каждую ночь с воскресенья на понедельник. В остальном расписание такое:


каждый понедельник
21-22 часов - на радио NetRadio
22-23 часов - на радио PRS
23-24 часов - на радио Эстетика
каждый вторник:
10-11 часов - на радио NetRadio
23-24 часов - на радио ALTRadio


Диджеи и проекты - присылайте свои миксы и свежие релизы: качественные сеты обязательно попадут в эфир. Контактный e-mail: radio@psyshine.org.ua


И, наконец, инфа о мероприятии под названием "Семинар холотропного дыхания" от Алексея Волошиненко 3-4 декабря в Киеве. Если слова "подсознание, саморазвитие, творческий прорыв, осознанность и психоделический опыт" вам не чужды, PsyShine рекомендует стать активным участником этого события. Тем более, что посещение семинара возможно не по фиксированной оплате, а благодаря свободному взносу. Подробности о семинаре



Отличной вам недели и остаемся на связи!


Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

Радио оффлайн

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему