StereOrganica open air

StereOrganica
StereOrganica
Промогруппа: 
PsyShine
Дата проведения: 
2008-05-10
Psyshine and Sanaton records present:

10.05.2008, 21:00 - 10:00
TreeLogy: stereOrganica open-air

Желая открыть вам красоту и очарование теплых майских дней, PsyShine совместно с Sanaton records приглашают вас на знаменательнейшее событие -

open air party TreeLogy: stereOrganica .

Мероприятие поистине грандиозное и неповторимое в своем стиле, потому что:

Во-первых, это восьмой День рождения PsyShine.

Во-вторых, это возможность посетить уникальное мероприятие! Первую вечеринку из трех лесных лейбл-пати серии TreeLogy, которые PsyShine будет презентовать в этом и следующих сезонах.

И в-третьих! Предлагаем Вам стать свидетелем исторического события! Первого за всю историю своего существования живого выступления авангарднейшого шведского psytrance проекта Hallucinogenic Horses!



Line-up:

HALLUCINOGENIC HORSES Live
Sanaton records, Sweden
[Ola Eriksson, Jens Eriksson, Markus Ryman, Johan Hellqvist]



Hallucinogenic Horses - это результат дружбы и творческого сотрудничества группы людей, которые известны нам сегодня под именами разных именитых и малоизвестных, но исключительно андеграундных psytrance проектов, сплотивших свои творческие идеи в одном бесконечном треке. Их первое полноценное живое выступление готовится в данный момент на студии знаменитого дуэта Derango, хозяева которой вместе с ребятами из проектов Traskel и Donkey Shot вскоре предоставят нам незабываемые полтора часа чистейшего forest twisted sound`а, который Вы когда-либо слышали!

DERANGO Live
Sanaton records, Sweden
[Ola Eriksson, Jens Eriksson]



Проект Derango появился благодаря Jens Eriksson и Ola Eriksson (они однофамильцы). Родом ребята из Оребро, Швеция, а с 2000 года обитают в Мальмо. Имея за плечами опыт, который пришел на пути их ранних проектов, ребята все-таки решили объединить свои усилия и стали писать музыку вместе.
Раньше они играли в различных альтернативных рок-группах с 1995 по 1999. Но постепенно их интерес к электронной музыки стал таким сильным, что сдерживать себя дальше в рамках аналоговой музыки стало невозможно.
Дав волю своей фантазии и отстегнув ремни безопасности, Derango обзавелись мощными синтезаторами и семплерами, открывая для себя новые пути самовыражения в музыке и донося свои грандиозные творения до слушателей по всему миру.


TRASKEL Live
Sanaton records, Sweden
[Markus Ryman]



Проект Traskel основан Marcus-ом Ryman-ом из Оребро, Швеция, в 2002 году. Иногда вы можете увидеть его идущим по лесной дороге, окруженного бабочками, открывающего для себя силу Природы. Музыка всегда была большой частью его жизни. Отлично выписывая басс-бочку и умело обрабатывая звуки органа, Маркус создал множество треков, вырабатывая свой неповторимый стиль. В его музыке вы обязательно заметите тяжелые и переплетающиеся басы, светящиеся гармоники и присутствие одухотворенной любви. Различные визуальные и музыкальные влияния сделали из Traskel тот проект, который мы так любим сегодня. Звучание "Traskel" - это то, что вы услышите, когда эльфы и тролли просыпаются и танцуют на покрытом росой лугу.

DONKEY SHOT
Sanaton records, Sweden
[Johan Hellqvist]



Donkey Shot - это Johan Hellqvist, обитающий в сельской местности Швеции, окруженной фермами, лесами и Балтийским морем.
В какой бы форме не проявляла себя музыка, она всегда будет отражением другого измерения, куда мы можем попасть, и где нам всегда рады.

BECAR
Insomnia records owner, Russia
[Vadim Becar]



Becar является основателем лейбла Insomnia records, который давно и плодотворно сотрудничает с многими представителями андеграудной транс-сцены. В компилляциях этого лейбла ранее уже издавались треки как Derango так и Hallucinogenic Horses, и, скорей всего, в будущем он еще удивит нас произведениями этих лесных чародеев.

Tony Lizard
Cosmic Theatre/gLookAround, Russia
[Anton Yascherov]



Tony Lizard начал играть goa-trance с 1996 года в Украине. После переезда в Москву в 98-м он стал диджеем-резидентом L.E.S.S. psycho-laboratory в трансовом клубе Plasma, принимал участие в рейвах ORBITA. В 1999-м с давними приятелями dj Lenin и dj Spirit, Тони основывает SunTrance Records, на котором издались компиляции First Vision, Next Vision, а также первый релиз на аудиокассете проекта Paranoic Sensation. Начиная с августа 1999 г (полное солнечное затмение) он стал устраивать ежегодные вечеринки на пляже в Симеизе (Крым, Украина) под названием UDIVA. В конце 2004-го Tony совместно с Nowhereman основали Vertigo Records. На сегодняшний день на нем издано 15 дисков – альбомы проектов Psykovsky, Transdriver, сплиты от Zolod, The Nommos, Hokus Pokus и множество компиляций. В 2007-ом году Тони прекращает сотрудничество с Vertigo и присоеденяется к финскому лейблу Cosmic Theatre.


Mindwarp
Clocktail Monks, Ukraine
[Sergey Rubtsov]



Dj MindWarp один из первых в Одессе начал собирать коллекцию психеделик транс музыки и продвигать, как великую субкультуру. В движении с 1996 г. В 2000 попал на радиостанцию "ФИЛ". Это помогло набраться опыта в 2-х проектах, сформировать свой вкус и найти себя. Параллельно с этим участвует в нескольких вечеринках в стиле "винигрет" - это полностью определяет положение всех электронных направлений относительно Psychedelic Trance. Помимо работы на радио организовывает первый десяток вечеринок в Одессе.

Axl feat. Engineer
Psyshine, Ukraine
[Alex & Alex]



Оба Алексея являются активными участниками Psyshine и заядлыми меломанами. Проведя совместно не одно мероприятие, пришли к мысли, что пора поделиться с танцполом бриллиантами своих транс-коллекций и языком музыки открыть красоты утреннего леса.


chill-out:

Atati (Trance CarpathiArts, Ужгород)
Alienatix (PsyShine, Киев)
Alias (Chillimanjaro, Киев)
Lorenzo (Chillimanjaro, Киев)
Isotop (Semi-Conductors, Киев)
Oom Razoom (Москва)


Design:

Timurio aka Free Trance Form (Москва)
Synops Effect (Москва)
Trootootoo (Москва)
Dimorphic (Львов)
TranceCarpathiArts (Ужгород)

Infrastructure:

20 kWt JBL
Forest BAR
Доставка на место и обратно
Профессиональная охрана

Стоимость входа:
80 грн по предоплате
80 грн для иногородних (паспорт+билет)
100 грн с флаером
120 грн без флаера

Место сбора:
20:30 - 23:00, ст. метро "Героев Днепра", напротив строймаркета "Мастер" (пр. Оболонский, 52).
На карте - http://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=1600&mapX=3395130&mapY=6504566&scale=9&slices=1&descx=3395252&descy=6504782

Расписание встреч для внесения предоплаты на вечеринку

12.04.2008, суббота 19.30 - 20.30, возле "м. Золотые Ворота" - 80 грн
19.04.2008, суббота 19.30 - 20.30, возле "м. Золотые Ворота" - 85 грн
25.04.2008, пятница, 19.30 - 20.30, возле "м. Золотые Ворота" - 90 грн.

Подробно о каждой встрече будет написано в разделе "Сходки".


Горячая линия: +380674981670, +380674025763, +380672206524
ICQ 107691791, 166791753.

Следите за обновлениями на форуме http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=4672
Диджеи (танцпол): 
Диджеи (чиллаут): 
Место сбора или адрес проведения вечеринки: 
Киевское водохранилище
Город:
Киев
Страна:
Украина
E-mail организатора: 
info@psyshine.org.ua

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему