TreeLogy: out of dimensions

TreeLogy: out of dimensions
TreeLogy: out of dimensions
Промогруппа: 
PsyShine
Дата проведения: 
2009-06-13
13 июня 2009 года Psyshine совместно с Osom music, Tantrumm records и Sentimony records приглашают вас впитать вибрации межгалактических пространств на psychedelic trance open-air "TreeLogy: out of dimensions". Это второе мероприятие из трилогии лесных лейбл-пати, на котором играть музыку бесконечного космоса для вас будут: 

Main stage: 

Kin Dza Dza (Osom music, Russia) Live+DJ set 

 

Лео “Kindzadza” из Москвы. Один из основоположнников ночного трансового звучания, выпустивший первый альбом "Waves From Outer Space" на Parvati Records, второй диск “Kindzadza and Friends” на Insomnia Records. В 2006ом году основал лейбл Osom Music, на котором издал сборник “Peace For The Wicked” и третий сольный альбом "Waves From Inner Space". Один из немногих отечественных музыкантов, кто выступает на большинстве международных фестивалей таких как Boom Festilval, Fullmoon Festival и многих других. Имеет несколько совместных проектов, самый известный из которых Osom (Kindzadza, Psykovsky). 

Psykovsky (Tantrumm records, Russia) Live+DJ set 

 

Psykovsky aka Василий Маркелов является одним из самых известных российских транс-музыкантов. Много лет назад он начал создавать музыку как участник проекта Transdriver. Несколько треков были написаны совместно с Alex Parasense в рамках проекта Nothing Special. Помимо этого, является частью хорошо известного проекта Osom. Первый альбом "Debut" был закончен в 2005 году и издан на Vertigo records, а второй "Da budet" зимой 2009 на американском Tantrumm records. С неиссякаемым энтузиазмом Василий продолжает завладевать слушателями и успешно выступает во всем мире. 

Osom (Osom music, Russia) Live 

 

Совместный проект Kindzadza и Psykovsky. В Украине будет выступать впервые! 

Already Maged (Tantrumm records, Ukraine) 

 

Это Егор Юдин из Львова. Звуки электронной музыки коснулись его в 15 лет, а немногим позже под сильным влиянием IDM,experimental и рэйв музыки, Гоша начла свои первые шаги создания музыки в Fast Tracker 2. Незабываемое знакомство с psychedelic music произошло в конце апреля 1998 года на пати, организованной его друзьями - Shiva Group and Trootootoo. Егор начинает выступать как Dj Ogg и организовывает вечеринки в своем городе. В 2000 году поступает на архитектурный факультет и увлекается trash и pagan-black metal музыкой. В это же самое время играет в молодом театре, репетиции которого часто проходили в Карпатских горах, и пробует себя в качестве барабанщика неизвестной группы. В конце концов, под влиянием любви Егора к фэнтези в тот же год родилась концепция проекта Already Maged. Первый трек был выпущен в 2006 году. А сейчас проект развивается все больше и больше, готовится материал для первого альбома. 

Jet / Cifroteca (Semi-Conductors, Skygravity Records, Ukraine) 

 

Cifroteca aka Dj Jet - родился в Улан-Удэ (республика Бурятия, Россия) в 1982 году. С 1997 года начал слушать гоа-транс музыку. В 1999 году проникся первой псай-транс вечеринкой в Крыму. А с 2001 года начинает заниматся промо деятельностью и играть как Dj, в апреле этого же года, вместе с Dj Sneak организует первое мероприяти "Back to the future", которое положило начало новой промо-системе Semi-Conductors, которая c этого момента и по сей день организовала десятки вечеринок по Украине и продолжает это делать и в настоящее время. С 2005 года Юрий становится одним из организаторов "Sky Gravity" - электронного музыкального фестиваля, который проводится каждый год в июле на полуострове Крым. С 2006 Jet основывает новый музыкальный лейбл Skygravity records и активно занимается продвижением Украинских и зарубежных талантливых музыкантов на мировую транс сцену. 

Irukanji (Sentimony Records, Ukraine) Intro Set 

 

Irukanji - музыкальный соло-проект, продюсирующий электронную музыку в форматах deep downtempo и ночного psy-trance звучания. Основатель проекта - Игорь Орловский, который также известен как, создатель киевского chill-out лейбла Sentimony Records (2006). Проект Irukanji появился в 2008 году в результате распада предыдущего немало известного дуэта Sphingida (2003-2008). Несмотря на то, что проекту всего год, он уже успел записать и выпустить свой дебютный полноформатный альбом Irukanji "Z Lisu" (Sentimony Records, 2009). 

Chill-out area: 
Alienatix (Psyshine, Ukraine) 
Diksha (Odessa, Ukraine) 
Irukanji (Sentimony Records, Ukraine) 
Hagen (Sentimony Records, Ukraine) 
Zea (Sentimony Records, Ukraine) 
Alias (Chillimanjaro, Ukraine) 
Isotop (Semi-Conductors, Ukraine)
 


Красоту ночного леса подчеркнут дизайнеры 
Fluorobotanics (Czech Republic) 
http://www.myspace.com/fluorobotanics 
TranceCarpathiArts (Uzhgorod, Ukraine) 
Creative Minds (Kiev, Ukraine) 
Музыкальные проекты: 
Диджеи (танцпол): 
Jet
Музыкальные проекты (chillout): 
Диджеи (чиллаут): 
Место сбора или адрес проведения вечеринки: 
леса в окрестностях Боярки
Город:
Боярка
Страна:
Украина
E-mail организатора: 
alienatix@psyshine.org.ua

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это небольшой тест на вашу человечность
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Вход в систему