Движение

Semi-Conductors


Статус: 
Активна

Vortex Promogroup

Статус: 
Активна

Anotherland Festival

Статус: 
Активна

Universe Vibrations

Мы любим музыку. И мы хотим выразить уважение, признание и благодарность тем, кто ее создает. И мы действительно любим создавать дни, в которых соединяем звук, радость и вдохновение. Мы хотим возродить дух вечеринок для ценителей psychill & psydub, и верим в то, что у нас это получится. Следите за анонсами, время от времени мы собираемся радовать вас новостями о грядущих праздниках музыкальных вибраций =)
Статус: 
Активна

MOZG

Промо-группа родилась как союз трех умов,  в которых, однажды возникнув, резонанс с психоделлической  транс-музыкой породил сенсацию способной к самовоспроизведению.
Бережно неся в себе этот феномен мы год за годом развиваем и обогащаем его, с интересом наблюдая за эволюцией и периодически, когда находим нечто интересное, нечто такое, что с нашей точки зрение достойно того, что бы им поделились с людьми, выезжаем на природу, ставим колонки и зовем гостей, отпраздновать и познакомиться с нашей находкой.


Статус: 
Закончила деятельность

Voodoo People

Организация разноформатных вечеринок в Крыму.
Статус: 
Активна

Svami group

Всё началось с радиопередачи. В 1997 году на древнем Радио Рокс стала выходить передача «Особенности восприятия», там я впервые услышал гоа транс и уже через неделю я оказался на трансовой вечеринке, которую делала севастопольская промо группа Фабрика.

Статус: 
Активна

Saoshi


Статус: 
Активна

TOES

Статус: 
Закончила деятельность

Magic Dance Association

Ты создан для счастья, а Magic Dance Association для тебя!


Статус: 
Активна

Fabrika

Первая севастопольская промо-группа ФАБРИКА, менее известная как Компания "Счастье" (по различным данным существовала в период 1996-2001)

Основные участники:

Статус: 
Закончила деятельность

cuBe group

Статус: 
Активна

Sun's Creed Alternative Psychedelic Promo Group

Альтернативная промо-группа Sun's Creed была создана в мае 2011 года группой энтузиастов психоделической культуры из Киева, Украина. Создаваясь изначально лишь для  развлечения друзей и близких приватными психоделическими вечеринками, проект разросся и был приглашен к участию в фестивале этно-культуры Мистерика 2011, где группой была создана альтернативная данс-зона.
Статус: 
Активна

Sentimony Promotion

Деятельность SENTIMONY RECORDS
Статус: 
Активна

Misterika Family

Если протянуть руки к ветру и попытаться обнять его, ветер вырвется прозрачно-лиловыми клубнями дыма, что бы разнестись по всей планете рваными закручивающимися узорами сквозь континенты и слои атмосферы, касаясь сознания каждого живого существа. Стараясь не фиксировать свой взгляд на одной конкретной завитушке, а рассеивая его по всей поверхности Земли, охваченной шаманским танцем ветра,  можно ощутить таинство, где феи, эльфы, фавны, драконы, фениксы, джины и лесные сны переплелись в едином, никому не подвластном хороводе.

Статус: 
Активна

AnyKey-Music

Статус: 
Активна

Сlocktail Records

www.myspace.com/clocktailrecords
Статус: 
Активна

Wizard Group

Wizard Group это промо группа организовывающая вечеринки и опэн эйры с 2004 год.

Страница ВКонтакте - http://vkontakte.ru/wizard_group

Статус: 
Активна

Aquadance

О клубе:

Статус: 
Активна

Psy Quest


Статус: 
Активна

subatomicindustries

Статус: 
Активна

Another Dimension Promo

“Another Dimension” это организация, занимающаяся продвижением психоделической культуры, состав промо:

Рома (Moksha)

Саня (Ablepsia)
www.myspace.com/ablepsiamusic
http://soundcloud.com/ablepsia
Статус: 
Активна

Clocktail Monks

Промо система "Clocktail Monks" является результатом многолетнего взаимодействия Одесских диджеев и организаторов. Моментом ее возникновения принято считать весну 2005 года, но мероприятия от этой команды происходили в "южной столице" еше в 2003 году.

Название "Clocktail Monks" родилось от взаимодействия слов "Коктейль" и "Монахи", и олицетворяет разнообразие стилей психоделической музыки которые можно услышать на вечеринках ребят.

Статус: 
Закончила деятельность

SkyGravity Team

SkyGravity Tram - он же оргкомитет фестиваля "Небесное Притяжение" - вот уже 7 лет подряд занимается организацией и проведением старейшего psytrance фестиваля Украины.
Статус: 
Активна

Boolenath Connection

Boolenath Connection - новая промогруппа, состоящая из уже закалённых лесом участников.
Статус: 
Активна

Программа "Экзальтация"


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


Скачать выпуск #0
Все выпуски программы в mp3
Все выпуски через торрент

Последние комментарии

Последнее на форуме

Рассылка PsyShine

Будьте в курсе наших последних новостей!

RSS-материал

Psychic Radio Station

PsyShine в сети

Популярные категории

Популярные статьи

Вход в систему